Soirée Tapas – épisode 5

Que serait un apéritif dînatoire sans toasts? Alors aujourd’hui ce sera des toasts oignons confits & boudin noir et chorizo & petits oignons!

Ingrédients pour 4 toasts:

  • une baguette
  • un boudin noir
  • un oignon
  • des petits oignons (au vinaigre)
  • chorizo

Déroulement des recettes:

Préchauffez le four à 180°C.

Faire confire l’oignon en lamelles dans de l’huile ou du beurre selon votre goût. Salez, poivrez.

Dans une autre poêle cuire le boudin (pensez à percer à l’aide de la pointe d’un couteau, légèrement le boudin), salez, poivrez.

Coupez la baguette en tranches.

Sur une plaque de cuisson, déposez le pain et déposez les oignons puis le boudin sur certains et sur d’autres des tranches de chorizo et enfournez.

Sur les toasts de chorizo servez avec quelques petits oignons dessus.

Bonne dégustation 🙂

Toasts - tapas - littlespoons