Et pourquoi pas un bagel devant les Bleus ce soir?

Histoire de changer du traditionnel apéro et d’apprécier un moment de fraîcheur!

Le bagel parfait serait donc un bagel au saumon & tomates séchées…

bagelausaumon

 

 

Pour 2 personnes :

  • 2 pains à bagel
  • 100 g de fromage frais
  • Ciboulette
  • Tomates séchées
  • 200 g de saumon fumé
  • Citron
  • Aneth
  • Salade
  • Beurre
  • Graines de sésame et de pavot

 

Déroulement de la recette :

Préchauffez le four à 180°C.
Découpez en lamelles les tranches de saumon et les faire mariner dans un demi-jus de citron et de l’aneth.

Pendant ce temps, coupez en deux les pains dans la longueur, étalez une petite noix de beurre sur le pain du dessus et parsemer de graines de sésame et de pavot. Enfournez pour 2 à 3 minutes.

Mélangez la ciboulette ciselée avec le fromage frais. Et disposez sur les pains inférieurs.

Garnissez de salade, de morceaux de tomates séchées et de saumon.

Servir avec une salade verte et detox water concombre/citron ou une bière 🙂