2 verrines pour profiter du soleil

Idéales à l’apéro ou en entrée pour cet été 🙂

13942758_10210164480489665_1114163449_n

 

Ingrédients :

  • Saumon fumé
  • Un concombre
  • Une boule de mozzarella
  • Tzatziki
  • Un citron
  • Huile d’olive
  • Aneth

14009866_10210164480409663_1821491071_n

Déroulement de la recette :

Faites mariner dans un bol les tomates en dés, égouttées et épépinées, avec de l’huile d’olive.

Dans un autre bol, faites mariner les dés de concombre avec le jus d’un demi citron et de l’aneth.

Dans un dernier bol, faites mariner le saumon en tranches avec le jus d’un demi citron.

Pour la première verrine, déposez une couche de tomates, des morceaux de mozzarella et des dés de concombre.

Pour la seconde verrine, déposez les dés de concombre marinés, puis une couche de tzatziki et terminez par le saumon.

A déguster bien fraîches, avec une détox water ou un verre de rosé!