Pain rassis : la solution !

Si vous aussi, vous ne voulez pas jeter le pain, mais qu’il vous en reste toujours un bout quelque part, et que forcément il finit par rassir, j’ai une solution !

Pour 4 petites cuisses de poulet :

  • L’équivalent d’un quart de baguette
  • Des épices
  • 4 morceaux de poulet
  • 1 œuf
  • Huile de friture

Déroulement de la recette :

Mixez finement le pain avec les épices de votre choix afin d’obtenir une chapelure fine.

Faites précuire les morceaux de poulet dans une poêle sans matière grasse pendant 5 minutes.

Réservez.

Pendant ce temps, battez l’œuf et versez le dans un plat plat. Faites la même chose avec la chapelure.

Réalisez une panure « à l’anglaise » un passage dans l’œuf puis dans la chapelure et on recommence.

Faites chauffer l’huile et lorsqu’elle est suffisamment plongez-y les morceaux de poulet, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Déposez-les sur quelques feuilles de papier absorbant afin de retirer le maximum d’huile résiduelle.

 

Poulet pané