Si vous aussi, vous ne voulez pas jeter le pain, mais qu’il vous en reste toujours un bout quelque part, et que forcément il finit par rassir, j’ai une solution !
Pour 4 petites cuisses de poulet :
- L’équivalent d’un quart de baguette
- Des épices
- 4 morceaux de poulet
- 1 œuf
- Huile de friture
Déroulement de la recette :
Mixez finement le pain avec les épices de votre choix afin d’obtenir une chapelure fine.
Faites précuire les morceaux de poulet dans une poêle sans matière grasse pendant 5 minutes.
Réservez.
Pendant ce temps, battez l’œuf et versez le dans un plat plat. Faites la même chose avec la chapelure.
Réalisez une panure « à l’anglaise » un passage dans l’œuf puis dans la chapelure et on recommence.
Faites chauffer l’huile et lorsqu’elle est suffisamment plongez-y les morceaux de poulet, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Déposez-les sur quelques feuilles de papier absorbant afin de retirer le maximum d’huile résiduelle.